안녕하세요 꿈이 이루어지는 꿈을 이루는 루시원입니다 🙂 오늘은 슬리밍 잡채를 만들어 봤어요.
먼저 혼합야채를 썰어 냉장고에 있는 혼합채소의 간장맛에 맞는 재료들을 혼합채소면처럼 길쭉하게 썰고 시금치, 애호박, 적브로콜리, 양파를 준비했습니다.
저는 애호박처럼 과육이 길지 않아서 냉장고에 있는 새송이버섯으로 식감을 더했습니다. 먼저 새송이버섯을 끓는 물에 살짝 데칩니다.
익힌 새송이버섯은 식힌 후 손으로 잘게 썰었습니다.
제 고기는 돼지고기로 냉장고에 넣어 카레로 먹으려고 했는데 끓는 물에 넣어 기름과 돼지냄새를 제거했어요!
집에 있는 마늘도 칼등으로 다져서 넣었어요.
고기에 간장 1작은술, 소주 1작은술, 스테비아 1/2작은술을 넣고 익힌다.
이제 체중 감량을 위해 혼합 야채를 볶을 것입니다. 일반 초리조와 같은 맛을 내기 위해 카놀라유를 스프레이처럼 아주 얇게 펴 바릅니다.
다진 야채는 투척! ! ! ! ! ! 색이 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 이게 요리의 묘미인 것 같아요, 요리하고 나면 눈, 코, 귀, 입이 다 신기해요.
천천히 볶아주세요!
간장 6큰술, 굴소스 1큰술, 스테비아 1큰술, 참기름 1큰술을 붓는다.
미리 익힌 고기를 넣고 함께 볶을까?
동시에 아주 적은 양의 쌀국수를 삶아주세요.
익힌 후 볶은 야채와 고기를 잘 섞어주세요~!! 참고로 쌀국수를 삶아주세요.
재료를 다 볶고 나서 약간 물기가 느껴지면 쌀국수는 삶고 나머지 물은 그대로 두라고 했나요? ! #减肥杂草done!! 제가 만들었는데 이렇게 맛있나 싶었어요. 다양한 야채의 식감은 물론, 쌀국수와 버미첼리를 섞은 느낌까지! ! 제가 그렇게 요리를 잘하는 건지 ㅋㅋㅋㅋ 제가 이렇게 연구를 해서 #다이어트레시피 를 만드는게 맛에 정말 도움이 되는 것 같아요 ㅎㅎ 여러분~! 체중 감량을 위해 잡채를 추천해드리니 건강하고 맛있게 다이어트 하시길 바랍니다. 건강한 하루 되시기 바랍니다.